Welcome

为何许多球星都愿意跟詹姆斯成为队友?库兹马一语点破

为何许多球星都愿意跟詹姆斯成为队友?库兹马一语点破

休赛期湖人阵容做出了较大调整,成功的交易到戴维斯之后湖人另外还得到了格林、布拉德利以及霍华德这样的优质球员,甚至被交易至灰熊的伊戈达拉也想来湖人,那为何许多球员都想要来湖人呢?原因就是詹姆斯在这里,其实不光是湖人,之前詹姆斯在热火以及骑士时期,球队总能招募到许多优秀的球员,为何这些球星们都愿意跟詹姆斯成为队友呢?

作为湖人队内年轻的新星库兹马近日接受参访谈到了詹姆斯,对于以上问题库兹马可谓是一语点破,库兹马表示:与詹姆斯成为队友,一开始可能会不习惯在比赛中轻松获得空位的机会,因为詹姆斯一上场,他就会成为全场中心,防守者会十分关注詹姆斯,所以与詹姆斯一同打球,有时会十分舒服。

的确如此,詹姆斯在场上的得分能力实在是太强了,即使他现在已经35岁了,但是只要他想得分,场均30+恐怕也会轻而易举,一个人防守詹姆斯是根本不够的,往往需要多人来包夹,一旦詹姆斯过掉面前的防守者冲起来,那么阻止詹姆斯得分只能对他特殊对待,往往詹姆斯在场上时,对手的防守重心就会逐渐向他靠拢,而詹姆斯的队友则能够轻松获得空位机会。

而詹姆斯在场上还是一位出色的传球大师,他有着极其广阔的视觉以及敏锐的嗅觉,詹姆斯在场上能够熟悉身边队友最擅长的得分点,并且在队友出现空位机会时,詹姆斯会在第一时间将球传出,所以湖人对于那些擅长无球跑位的球员来说是多么渴望,之前格林就对詹姆斯赞口不绝,原因就是格林来到湖人后多次获得大空位的机会,这在他之前的球队是很难做到的。

而且詹姆斯的实力以及影响力大家都有目共睹,詹姆斯球队往往都是备受关注的,成为詹姆斯的队友也会提成自己的知名度,尤其是有出色的表现,这对自己来说真是百利而无一害,即使被球队交易,自己的身价可能也会上涨,最重要的是在詹姆斯身边可以学到很多东西,这对提升自己能力是有很大帮助的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注