Welcome

没有哨子不会打球?恩比德全场17投仅6中且有8次失误,球迷:唐斯笑了

没有哨子不会打球?恩比德全场17投仅6中且有8次失误,球迷:唐斯笑了

北京时间11月9日,在今日NBA常规赛上,76人以97-100不敌掘金吞下3连败,而本场比赛中恩比德的表现更是不尽人意,在本场比赛中上场29分钟,17投6中,得到19分15篮板2助攻1盖帽,并得到了8次失误。

本场比赛中更是全方位被约基奇完爆,上场38分钟,22投10中得到26分11篮板6助攻2抢断2盖帽,并在终场前1.2秒投中了一记制胜中投绝杀对手,这也让许多球迷表示“约老师实在大心脏”,“第一中锋”等等赞美。

而反观恩比德,在本场比赛中可谓是全场隐身,在最后一节恩比德仅仅4投1中砍下4分,更是在最后的关键时刻连续上篮不进,三分三不沾,罚球也多次打铁,而最后的两记犯规也是让时间不断流逝,最终比赛结束76人以97-100不敌掘金。

而反观约基奇最后一节10投7中砍下16分4板1助的恐怖数据,许多球迷也质疑恩比德的实力,恩比德在对位的表现实在有点惨不忍睹,再加上场比赛中18次罚球以及今天仅仅只有7记罚球,也让球迷调侃“大帝没有哨子不会打球了。”

在恩比德与唐斯打架被禁赛后,76人的表现也开始逐渐下滑,而恩比德今天的表现也让人不满,而今天唐斯在对阵勇士的比赛中赢下比赛,如果恩比德再不好好调整状态,那么下次恩比德面对唐斯可就不好对话了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注