Welcome

跪了!卡鲁索双手暴扣,湖人18000名球迷嗨翻了,谁注意霍华德的举动

跪了!卡鲁索双手暴扣,湖人18000名球迷嗨翻了,谁注意霍华德的举动

湖人主场迎战热火队,本场比赛前湖人6胜1负联盟第一,热火6胜2负东部第2,所以这场强强对话也是决定着联盟的排名走势,而詹姆斯与巴特勒的对话也是充满了看点,热火能不能在客场终结湖人的连胜势头,也备受球迷关注。

首节比赛,湖人开局打出了进攻高潮,他们以11-2的攻击波开局,暂停后热火在巴特勒的带领下不断的缩小分差,而在轮转阶段湖人这边派上了卡鲁索,他的表现也成为首节湖人最出色的球员之一。

在本节比赛还剩下1分半钟的时候,库兹马投篮不中,但是波普抢到了前场篮板,随后他传给了中路跟进的卡鲁索,虽然秃曼巴的速度不是最快的,但是他的弹跳力绝对毋庸置疑,他直接来了一记飞天双方挂框暴扣,这个扣篮也是瞬间点燃了斯台普斯现场超过18000名球迷,而湖人替补席也是全部起立庆祝这个扣篮。

在场边的霍华德也是非常的兴奋,他先是高呼庆祝,随后更是直接从替补席上蹦了起来,虽然没有上场,但是在场上霍华德做个啦啦队球员还是非常合格的,半场卡鲁索就拿到了4分还有4次助攻的数据,今天湖人要是能赢球,他绝对是值得称赞!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注