Welcome

场均28+10+9!詹姆斯创造的纪录!正在不断被他打破!

场均28+10+9!詹姆斯创造的纪录!正在不断被他打破!

即将迎来35岁生日的詹姆斯,依旧在创造各种纪录,达成各种里程碑。前段时间,詹姆斯就连续3场比赛拿到三双,成为达成这一壮举最年长的球员。而在今天的比赛,詹姆斯又拿到了自己生涯第1000场20+,成为NBA历史上第三位拿到1000场20+的球员,另外两位分别是贾巴尔和卡尔-马龙。值得一提的是,乔丹和科比的生涯20+次数都超过了900次,但都未能超过1000次。

在詹姆斯不断创造纪录的同时,也有年轻球员在不断刷新由他创造的一些纪录,比如说东契奇。在独行侠主场102-106不敌尼克斯的比赛中,东契奇出场35分钟,26投13中,得到38分14篮板10助攻的三双。这是东契奇本赛季第4次三双,力压詹姆斯的3次三双,位居联盟第一。

同时,东契奇也成为了NBA历史上在21岁以下获得30+三双次数最多的球员(3次),而此前的记录正好就是由现詹姆斯(2次)保持的。在詹姆斯的同场对决中,东契奇几乎也不落下风。在湖人加时以119-110战胜独行侠的比赛中,詹姆斯砍下了39分12篮板16助攻的大号三双,而东契奇也砍下31分13篮板15助攻的大号三双。要不是丹尼-格林的关键三分,东契奇还能带队击败詹姆斯。

除此之外,在今天的比赛之后,东契奇本赛季场均能打出28+10+9的准三双数据,本赛季也只有他能打出这一数据。要知道,东契奇还只是一位二年级新秀,本赛季只是他生涯第二个赛季。而詹姆斯生涯第二个赛季场均能得到27+7+7的数据,这已经相当优秀了,但还是不如东契奇,可见东契奇有多厉害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注