Welcome

SPY监督爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

SPY监督爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

  S9全球总决赛还没有结束,然而关于转会期的各种消息爆料,已经满天飞。不过可以确定的是明年LPL赛区一定会有非常大的人员变动,因为S10全球总决赛将在国内举行,很多战队都是抱着必须打进S赛的决心,竞争非常激烈。就在一片真真假假的转会消息中,来了一个比较靠谱的俱乐部教练的亲口爆料,在S9全球总决赛八强赛中,不敌SKT惨遭淘汰的SPY战队监督,在推特上表示自己家打野Xerxe正在打算下个赛季加入LPL。

LPL将迎来第一个欧援?SPY教练爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

  爆料人并不是SPY战队的BP教练duke,而是职位更高一点类似于监督的Peter。Peter在11月6日晚上在推特上发布了长文,来讲述打野Xerxe可能加入LPL一事。

  推特原文:

  很多人问我Xerxe在未来在LPL的去向。作为他两年的教练,我想分享一下:尽管Xerxe只有19岁,他已经在LEC是一名顶级的打野。他还经常在打野MVP投票居前列。2018年春季赛季时,他被选为最佳打野。 Xerxe的可贵之处在于他的创造力和适应能力。他是首个在巨魔王,死歌, 艾翁和淇亚娜上有所创新的打野。 Xerxe训练刻苦,每周在常规训练之外还会练习70-90次solo queue。他拥有领袖气质,同时又是个有团队精神的队员。他还很关心队员的身心健康,是个高情商能抗压的人。他把大量的业余时间防在研究lol,想办法创新和提升自我和团队能力。 Xerxe还不会讲中文,但有学中文的决心。 我相信Xerxe会在LPL有所成就,他有能力和决心成为世界顶级的打野。今年在世界锦标赛上他已经显示出很高的水平。对Xerxe有兴趣的俱乐部需要注意的是,从欧洲转会到中国的队员会经历很大的文化差异,所以俱乐部也需要努力帮助队员适应如此巨大的差异。

SPY监督爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

SPY监督爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

SPY监督爆料:打野Xerxe可能转会去LPL

  按照Peter的这番说法,Xerxe应该是已经有和LPL战队在谈了。而根据一些电竞历史来看,这位Peter也许很多人还比较熟悉,早在S2赛季之前,Peter就带过国内的战队,那支战队叫做CCM,之后CCM被一位老板收购后改名,至今仍然留在LPL。那个老板就是王思聪,CCM就是改名之前的IG战队。而这位Peter还是复旦大学的硕士,所以他在推特上中文的表述如此清晰。

  当然这也不能代表说Xerxe可能要去IG,毕竟IG这边外援已经满了,Rookie和theshy不会走。只能说这位peter非常了解LPL这边的情况,而且也算是LPL早期的人物之一。SPY战队虽然在S9全球总决赛上表现不佳,但是刚好队内实力最强劲的就是这位打野选手xerxe和下路科比了,再加上才19岁,从实力和潜力来看是可以加入LPL的。如果真的加入了,那么LPL可以称之为世界联赛了,只是不知道最后是否真的会加入,又会加入哪一支战队呢?一切等待转会期官宣吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注