Welcome

Doinb对阵G2很兴奋 会将冠军留在LPL

Doinb对阵G2很兴奋 会将冠军留在LPL

  S9总决赛进入倒计时,这一次不论是FPX夺冠还是G2获胜都将诞生新的世界冠军,相信两队为了最高的冠军荣耀一定会全力以赴。FPX作为LPL赛区的一号种子,他们也承载着LPL的希望。

  Doinb接受外媒采访

  近日,FPX的中单Doinb也是接受了外媒的采访,在这一次采访中,Doinb也是谈到了对这一次总决赛的一些看法。Doinb直言这一次遇到G2和中单Caps并不畏惧,相反的是在总决赛舞台遇到G2非常兴奋。之所以想要遇到G2,主要在于八强战的时候遇到了G2教练并且和他们一起交流过。当时就和G2教练相约在巴黎见面,尤其是想和Caps交手。

  Doinb也谈到了Caps和自己的比赛风格非常相似,并且Caps有着非常深的英雄池,不过自己的“英雄海”会帮助自己在和Caps的较量中获胜,对此Doinb还调侃自己有100多个英雄大家都没见过。

  另外,Doinb还谈到了FPX队伍的晋级历程,直言队伍刚刚到世界赛的时候表现有些挣扎,差点还将小组赛让给了SPY。不过在接下来的淘汰赛中接连战胜了去年世界赛的亚军FNC和冠军IG,这也让队伍对后面的决赛充满信心。对此,Doinb谈到队伍在小组赛比较紧张,主要大家之前都没打过BO1,不过在BO5中的实力就要强得多了。

  最后,Doinb还谈到了战队的目标,那就是为LPL夺得冠军,如今的经历已经证明了自己以及队伍具备夺冠的实力。而G2在今年夺得了LEC冠军和MSI冠军,现在正在为LOL首个大满贯奋斗,而自己所在的FPX也非常想破坏他们这一成就。

  FPX和G2对决焦点

  总决赛将于11月10日正式开打,FPX和G2在短暂的休赛期肯定都做出了充足的准备,两支队伍都有着值得信赖的Carry点。FPX这边主要依靠Doinb和小天的中野联动,只要在前期能够带起节奏,相信FPX一定能够滚起雪球。另外,FPX的团战能力同样出众,在和IG的大乱斗对决中,我们可以看到FPX丝毫不落下风,往往能够依靠一些默契的配合抓到取胜的机会。

  当然G2并非弱旅,在半决赛中对阵SKT已经展现了极强的团战能力,好几局在前期都处于劣势,但是G2的止损能力极强,并不给SKT将雪球滚大的机会,在获胜的三局中都是翻盘取胜,这一点也是FPX需要小心提防的地方。FPX和G2两队都有着很强的创新能力,也期待两队在总决赛中打出一些新套路,让我们拭目以待吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注